Косметология

Стрессы, несбалансированное питание, вредные привычки, экология, плохое качество воды, неправильный уход приводятк проблемам с кожей и раннему старению. Зачастую мы непредаем внимания этим негативным факторам и забываем, что они самым неблагоприятным образом отражаются нанашей внешности. Организм современного человека, а особенно его кожа,просто не может справиться самостоятельно с такими нагруз-ками, поэтому ему необходима регулярная профессиональная косметологическая помощь. Для того, чтобы соответствовать современным требованиямкосметологии мы используем известную во всем мире Научную Косметику ATACHE.

.• ATACHE – это более 30 лет успешного опыта в разработкебио-востанавливающих профессиональных средств для анти-возрастной эстетической косметологии

• ATACHE занимает уникальную позицию на профессио-нальном косметическом рынке в Anti-aging сегменте

• ATACHE – это максимум качества для экспертов красоты,которое обеспечивается полным соответствием GMP стандар-там в фармации

• ATACHE – это исключительный баланс красоты и здоровья,быстрых эффектов и высоких научных результатовНаши специалисты обучены самым новым технологиям про-фессионального ухода в косметологии. Используя современное оборудование и профессиональную Научную Косметику ATACHE они смогут быстро помочь вам получить эффективный результат.

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

КОМПЛЕКСНАЯ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТКА

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 90 мин

ЦЕНА: 600 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 400 грн

Это оптимально подобранное для каждого типа и состояния кожи сочетание механических и аппаратных методов очищения кожи с элементами массажа, нанесением лечебной косметики и масок. После этой процедуры происходит глубокое очищение кожи, выравнивается цвет лица, освобождаются поры, уменьшаются воспаления. С учетом загрязнения воздуха и экологических проблем, можно смело сказать, что комплексная чистка лица показана всем без исключения, начиная с подросткового возраста.

КОМПЛЕКСНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА, ШЕИ, ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 60-70 мин

ЦЕНА: 650 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 450 грн

Польза такого массажа неоспорима. При этой процедуре происходит совокупность процессов, благодаря которым состояние лица, шеи и зоны декольте значительно улучшается. Цвет кожи приобретает здоровый оттенок, с ее поверхности удаляются отмершие клетки, улучшается кровоток. Мимические мышцы лица получают специальное воздействие, благодаря которому разглаживаются морщины. Усиливает эффект уникальное масло ATACHE. Масло восстанавливает липидный барьер кожи, красиво осветляет и выравнивает ее цвет.

ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ, СИЯНИЕ, ЭКСПРЕСС-ЛИФТИНГ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 60 мин

ЦЕНА: 650 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 500 грн

Уникальная процедура с использованием нового поколения антигистаминных ингредиентов и терапии SOFT DERM. Результат виден после первой же процедуры: устранение всех видов сухости тканей, раздражений, шелушений и покраснений, укрепление сосудов. Эффект «фарфорового лица», восстановление баланса и защитного барьера кожи. Вы будете приятно удивлены невероятным омолаживающим действием!

 

ОБНОВЛЯЮЩАЯ ПРОГРАММА С ХИМИЧЕСКИМ ПИЛЛИНГОМ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 50 мин

ЦЕНА: 650 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 550 грн

Это многокомпонентная комплексная терапия для кожи, которая содержит эксклюзивные вещества, разработанные лабораторией ATACHE. Результат от процедуры виден сразу: качественное очищение и тонизация, нормализация функции сальных желез, значительное сужение пор, создание здоровой бактериальной флоры, антиоксидация и насыщение кожи необходимыми компонентами. Используется высокое качество препаратов с антивозрастным, балансирующим действием.

АНТИВОЗРАСТНАЯ АНТИОКСИДАНТНАЯ ДЕТОКС-ПРОГРАММА «ВСПЫШКА КРАСОТЫ С-VITAL»

АНТИВОЗРАСТНАЯ АНТИОКСИДАНТНАЯ ДЕТОКС-ПРОГРАММА «ВСПЫШКА КРАСОТЫ С-VITAL» с пилингом

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 80 мин

ЦЕНА: 950 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 800 грн

Терапия С-VITAL – это оптимальная концентрация мощных антиоксидантов и детоксицирующих веществ для быстрых и прогнозируемых результатов. Вы увидите яркую вспышку красоты сразу после процедуры. С-VITAL – это предупреждение ранних форм страения, устранение мелких и средних морщин, уменьшение выраженности глубоких. Видимое выравнивание цвета кожи, повышение тургора и эластичности, укрепление сосудов. Процедура ускоряет синтез коллагена, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты и повышает энергетический потенциал

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ПИЛИНГ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 15 мин

ЦЕНА: 200 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 180 грн

Эта процедура подходит для разных возрастов и считается одной из самых щадящих в своей области. Ультразвуковой пилинг лица направлен на то, чтобы очистить верхний слой эпидермиса, удалить акне и излишний кожный жир. При этом такое вмешательство никак не отражается на процессе старения кожи. Показаниями к процедуре являются: наличие смешанной или жирной кожи с акне или постакне (шрамы,рытвины), расширенные поры. Подходит пилинг также при нездоровом цвете лица. После процедуры улучшается кровообращение в клетках кожи, что способствует ее лучшему увлажнению.

ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 15 мин

ЦЕНА: 200 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 180 грн

Такая процедура пользуется большой популярностью, поскольку ее результатом является глубоко очищенная кожа и устранение ее недостатков. Подобное обновление позволяет также разгладить морщины, рубцы постакне, шрамы, сузить поры, избавиться от угревой сыпи. Химический пилинг также позволяет избавиться от мелазмы и гиперпигментации, что в результате дает потрясающий эффект здоровой кожи без недостатков.

 ДОРСОНВАЛЬ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 15 мин

ЦЕНА: 80 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 50 грн

Вот уже более 100 лет для улучшения тургора кожи, от отеков и при проблемной коже используется массажер дорсонваль для лица. Действие тока приводит к несомненной пользе для кожи. Организм реагирует на такую процедуру очень положительно: улучшается цвет лица, снижается ее дряблость, разглаживаются морщины, сужаются поры.

 

ДЕПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: от 10 мин

ЦЕНА: от 30 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: от 20 грн

Депиляция воском известна с глубокой древности. Восковая эпиляция применяться для удаления видимых волос практически на любом участке тела: на ногах и руках, в зоне бикини, подмышками. Во время регулярных повторений процедуры волос светлеет, становится тоньше и почти не растёт. После депиляции воском, жизнь начинается по-новому!

  Время процедуры, мин Стоимость процедуры, грн Клубная стоимость процедуры, грн
Верхняя губа 10 30,00 20,00
Подбородок 10 40,00 30,00
Подмышки 20 100,00 80,00
Бикини (не глубокое) 40 180,00 160,00
Ноги (голени) 60 220,00 190,00

 

МАНИКЮР

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 30 мин

ЦЕНА: 70 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 50 грн

Маникюр завершает гармоничный образ ухоженного человека. Одни женщины любят ногти более длинные, другие прибегают к наращиванию, третьи предпочитают короткие, но все понимают насколько это красиво, и практично иметь красивые ухоженные ручки. Помимо красоты ноготков нежная и тонкая кожа рук нуждается в защите и уходе. Ежедневное нанесение питательного крема— необходимое условие для ухода за руками и сохранении целостности кожного покрова.

Эффект после маникюра:

  • ровно подпиленные ноготочки
  • отсутствие заусинец и сухой кожи
  • увлажненная кожа рук
  Время процедуры, мин

Стоимость процедуры, грн

Клубная стоимость процедуры, грн
Маникюр гигиенический 30 70,00 50,00
Покрытие обычным лаком 10 30,00 25,00
Покрытие гель-лаком 30 100,00 80,00
Покрытие гель-лаком ("френч") 30 150,00 120,00
Покрытие гель-лаком (художественная розпись) 40 150,00 120,00

 

ПЕДИКЮР

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 45 мин

ЦЕНА: 120 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 90 грн

Педикюр – это не только процедура подчеркивающая красоту пальчиков и стопы, это необходимая процедура для здоровья организма. На стопе человека располагается большое количество нервных окончаний и точек, которые воздействуют на разные органы тела. Во время очищения стопы от натоптышей и грубой кожи,  происходит воздействие на весь организм, улучшается циркуляция крови и кожа начинает «дышать». «Красота до кончиков ногтей»— это выражение прочно вошло в повседневный лексикон. Красота ногтей всегда говорила о совершенстве  и   уверенности в себе.

Эффект после педикюра:

  • Идеально подрезанные ногти
  • Отсутствие грубой кожи на пальцах
  • Гладкая кожа стоп
  Время процедуры, мин Стоимость процедуры, грн Клубная стоимость процедуры, грн
Педикюр гигиенический 45 120,00 100,00
Покрытие обычным лаком 10 30,00 25,00

 

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ МУЖЧИН

 

КОМПЛЕКСНАЯ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТКА

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 90 мин

ЦЕНА: 700 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 500 грн

Это оптимально подобранное для каждого типа и состояния кожи сочетание механических и аппаратных методов очищения кожи с элементами массажа, нанесением лечебной косметики и масок. После этой процедуры происходит глубокое очищение кожи, выравнивается цвет лица, освобождаются поры, уменьшаются воспаления. С учетом загрязнения воздуха и экологических проблем, можно смело сказать, что комплексная чистка лица показана всем без исключения.

 

УХОД ЗА ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ ЛИЦА

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 60 мин

ЦЕНА: 750 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 550 грн

Терапия SOFT DERM от ATACHE высокоэффективна в лечении обезвоженой кожи любого типа, склонной к алергичности и реактивности. Секрет успеха в патентах Symcalmin, Метил Лакат и концентрате термальной воды. Формула воздействует на причину проблемы. Как результат: устранение раздражений, покраснений и сухости, укрепление сосудов. Восставновление защитного барьера, омолаживающее дейтсвие. Благодаря нейрокосметике нового поколения ATACHE вы почувствуете мощный терапевтический эффект для кожи.

ЭКСПРЕСС УХОД ЗА ЛИЦОМ. КОМПЛЕКСНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА И ШЕИ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 60 мин

ЦЕНА: 750 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 550 грн

Польза такой процедуры неоспорима. В ней происходит совокупность процессов, благодаря которым состояние лица и шеи значительно улучшается. Цвет кожи приобретает здоровый оттенок, с ее поверхности удаляются отмершие клетки, улучшается кровоток. Мимические мышцы лица получают специальное воздействие, благодаря которому разглаживаются морщины. Усиливает эффект уникальное масло ATACHE. Масло восстанавливает липидный барьер кожи, красиво осветляет и выравнивает ее цвет.

РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ ВИД «C-VITAL»

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 80 мин

ЦЕНА: 1000 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 880 грн

Терапия С-VITAL – это оптимальная концентрация мощных антиоксидантов и детоксицирующих веществ для быстрых и прогнозируемых результатов. Вы увидите яркий результат сразу после процедуры. С-VITAL – это предупреждение ранних форм страения, устранение мелких и средних морщин, уменьшение выраженности глубоких. Видимое выравнивание цвета кожи, повышение тургора и эластичности, укрепление сосудов. Процедура ускоряет синтез коллагена, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты и повышает энергетический потенциал кожи.

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ПИЛИНГ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 15 мин

ЦЕНА: 200 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 180 грн

Эта процедура подходит для разных возрастов и считается одной из самых щадящих в своей области. Ультразвуковой пилинг лица направлен на то, чтобы очистить верхний слой эпидермиса, удалить акне и излишний кожный жир. При этом такое вмешательство никак не отражается на процессе старения кожи. Показаниями к процедуре являются: наличие смешанной или жирной кожи с акне или постакне (шрамы, рытвины), расширенные поры. Подходит пилинг также при нездоровом цвете лица. После процедуры улучшается кровообращение в клетках кожи, что способствует ее лучшему увлажнению.

ДОРСОНВАЛЬ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 15 мин

ЦЕНА: 200 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 180 грн

Вот уже более 100 лет для улучшения тургора кожи, от отеков и при проблемной коже используется массажер дорсонваль для лица. Действие
тока приводит к несомненной пользе для кожи. Организм реагирует на
такую процедуру очень положительно: улучшается цвет лица, снижается
ее дряблость, разглаживаются морщины, сужаются поры.