Релаксация и приятные ощущения – это то, что принесет Вам массаж и уход за телом. Массаж – это мощный инструмент в руках опытного специалиста, который влияет на состояние пациента. Особенно он влияет на деятельность кровеносной, лимфатической, нервной и скелетно-мышечной системы, хоть и затрагивает тело в целом. У каждого из типов массажа есть свои особенности, поэтому наши специалисты  учтут все до малейших ньюансов, заботясь о Вашем здоровье.

А еще мы приготовили для Вас СПА программы по уходу за телом с полным погружением в атмосферу блаженства и релакса. Предлагаем Вам неповторимые СПА программы и процедуры для оздоровления всего организма и полной релаксации на основе обертываний, релакс массажа и других процедур. 

ОБЩЕОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ МАССАЖ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: от 20 мин

ЦЕНА: от 60 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 40 грн

Общеоздоровительный массаж,  используется как для лечения заболеваний, так и для их профилактики.  Он применяется для облегчения и устранения заболеваний сердечнососудистой системы, органов дыхания, нарушениях функций опорно-двигательного аппарата, нервной системы, мочеполовой системы, системы пищеварения, нарушений обмена веществ…

Общеоздоровительный массаж помогает и дает положительные и быстрые результаты после травм, при физических и умственных нагрузках, нервном перенапряжении, переутомлении.

Противопоказания:

  • острые воспалительные процессы, кровотечения
  • заболевания кожы
  • новообразования, опухоли
  • заболевания органов брюшной полости
  • беременность
  • грипп, ОРВИ, ангина
  • варикозное расширение вен

МАССАЖ ОБЩЕОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ

Зона

Время процедуры, мин

Стоимость процедуры, грн

Клубная стоимость процедуры, грн 

Воротниковая зона

20

70,00

50,00

Спина

30

120,00

100,00

Руки

20

60,00

45,00

Ноги

30

60,00

45,00

Общий

60

200,00

170,00

Детский (до 10 лет)

20

70,00

50,00

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 50 мин

ЦЕНА: 250 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 200 грн

Антицеллюлитный массаж является одним из самых эффективных способов борьбы с целлюлитом. Во время массажа происходит воздействие рук массажиста, с большой постоянной силой, на области проявления целлюлита (пояснично-ягодичная область, бедра, живот, плечевые части рук). Это стимулирует развитие "белков молодости" – эластина и коллагена, способствует нормализации обмена веществ, выводит из организма токсины и шлаки, улучшает крово- и лимфоток. Как результат сокращается количество жировых клеток – устранение проявления целлюлита. 

 МЕДОВЫЙ МАССАЖ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 60 мин

ЦЕНА: 250 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 210 грн

Медовый массаж оказывает лечебно-оздоровительное воздействие. Мёд содержит в себе огромное количество необходимых человеку витаминов и микроэлементов, является противомикробным средством. На тело наносится натуральный мед и за счет массажной техники мед быстро впитывается в кожу, а витамины, содержащиеся в меде, попадают в кровь и включаются в обмен веществ, и ускоряют его.

Медовый массаж в последнее время приобретает очень большую популярность так, как энергия солнца, сконцентрированная в меде, прекрасно усваивается нашим телом.

РЕЛАКС МАССАЖ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 60 мин

ЦЕНА: 160 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 110 грн

Релаксирующий массаж помогает клиенту отдохнуть от суеты повседневной жизни.
Во время такого массажа используются специальные мягкие техники.

Релак массаж идеален и необходим при переутомлении, хронической усталости, недосыпании и бессоннице, долговременных умственных и физических нагрузках, нервных напряжениях. Релакс-массаж удачно сочетается с ароматерапией.

Преимущества релакс-массажа:

  • Релаксирующий массаж нормализует кровообращение.
  • Релаксирующий массаж снимает усталость.
  • Релаксирующий массаж снимает мышечную напряженность.
  • Релаксирующий массаж снимает головную боль.
  • Релаксирующий массаж улучшает работу пищеварительного тракта.
  • Релаксирующий массаж снимает стресс.

ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 30 мин

ЦЕНА: 160 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 110 грн

Вакуумный массаж по принципу идентичен антицеллюлитному ручному массажу, только здесь основным инструментом являются не руки массажиста, а специальный аппарат с двумя вращающимися в двух направлениях роллерами, что дополняются постоянным или переменным вакуумом. Вакуумный массаж заключается в скользящем по телу манипуляторе с вакуумным засасывающим эффектом кожных складок, который в свою очередь стимулирует лимфоток и кровоток в тканях, заставляя жировые клетки работать, а значит разрушаться.

СТОУН-ТЕРАПИЯ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 90 мин

ЦЕНА: 300 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 250 грн

Стоун-терапия – это лечение нагретыми или охлажденными камнями. Этот метод лечения считается одним древнейших и его история никогда не прерывалась. В Китае зарождение стоун-терапии относят к 2-му тысячелетию до н.э. Использование стоун-терапии в современной СПА практике весьма обширно.  Главное преимущество стоун-терапии – возможность воздействовать теплом локально, в течение продолжительного времени без общей тепловой нагрузки на организм, при нормальной температуре и влажности воздуха. Поэтому, в отличие от других видов термотерапии, она не создает дополнительной нагрузки на сердечно-сосудистую и дыхательную системы.

Положительные результаты стоун-терапии для болезни позвоночника и суставов – остеохондроз, протрузии и грыжи дисков, радикулиты и радикулопатии, бурситы, артрозы и периартрозы, мышечные боли, при лечении бессонницы, синдрома хронической усталости, вегето-сосудистой дистонии, депрессии, хронических стрессов, психоэмоционального и физического переутомления, иммунодефицитных состояний.

ОБЕРТЫВАНИЕ ГОЛУБОЙ ГЛИНОЙ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 40 мин

ЦЕНА: 190 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 150 грн

Обертывание голубой глиной – старое и проверенное средство, эффективное для похудения. Голубая глина экологически чистая и в принципе не имеет противопоказаний. В глине в огромном количестве присутствуют минералы и микроэлементы, такие как фосфат, азот, железо, магний, кальций, калий. Глина прекрасно раскрывает поры кожи, также она обладает противовоспалительным эффектом и глубоко очищает. Действие основано на выведении из организма токсинов, стабилизации потоотделения, обмена веществ, работы органов. Кожа становится более упругой и эластичной. Лишняя жидкость выводится, а это способствует эффективному похудению!
Противопоказания:  

  • сердечно-сосудистые и гинекологические заболевания
  • беременность 
  • гипертония
  • опухоли

ОБЕРТЫВАНИЕ ЗЕЛЕНОЙ ГЛИНОЙ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 40 мин

ЦЕНА: 250 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 200 грн

Обертывание зеленой глиной обладает противовоспалительным, детоксикационным, антисептическим и успокаивающим действиями.  Эта процедура способствует уменьшению объема жировых отложений, а также обладает потрясающим эффектом в терапии фиброзного целлюлита

Обертывание глиной обладает способностью накапливать и передавать электричество коже, то есть обладает электростатическим эффектом. Это значительно улучшает проницаемость клеточных мембран. Также глина способствует очищению организма от различных токсических веществ.

Зеленая глина  улучшает процессы регенерации в организме, с ее помощью выполняетя лечение суставов и мышц, кожи, снимается стресс, отбеливает кожу.

Противопоказания:  

  • сердечно-сосудистые и гинекологические заболевания
  • беременность 
  • гипертония
  • опухоли

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ БЕЛОЙ ГЛИНЫ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 30 мин

ЦЕНА: 100 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 70 грн

На протяжении многих веков белая глина использовалась для общего оздоровления организма и поддержания молодости и красоты. Ведущие косметологические компании включают ее преимущественно в состав масок и кремов для лица, современные женщины используют это средство для поддержания красоты своих локонов, поскольку знают, что белая глина для волос – это универсальное средство для волос, способное решить многие проблемы – от чрезмерной сальности кожи головы до облысения.

Преимущества белой глины очевидны. Она известна как фарфоровая глина или каолин, — это природный материал, который содержит в своем составе минеральные соли, кальций, цинк, калий, магний и многие другие полезные микроэлементы. Более того, она обладает подсушивающим и очищающим эффектом. Белая глина может помочь волосам любой женщины. Обладательницам жирных волос она поможет избавиться от излишней сальности волос и неприятного запаха. Ломким, ослабленным и секущимся локонам она вернет жизненную силу, блеск и сияние.

ОБЕРТЫВАНИЕ ВОДОРОСЛЯМИ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 60 мин

ЦЕНА: 350 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 300 грн

Благодаря своей высокой эффективности при процедурах по коррекции фигуры, борьбе с целлюлитом, повышении тонуса кожи обертывания с водорослями становятся все более популярными. Косметологический эффект процедур обертывания с водорослями весьма выражен. Ваша кожа становится гладкой и здоровой, излучает молодость. В водорослях содержатся йод, магний, калий, сера, кремний и другие вещества, которые нужны вашему организму. По своему составу морская вода напоминает сыворотку крови и, следовательно, способствует улучшению обмена веществ. При соприкосновении кожи с водой, насыщенной полезными веществами и солью, которые ламинария вбирает в себя как губка, часть солей начинает впитываться через кожу, тогда как излишки тканевой жидкости, наоборот, как бы вытягиваются морской водой. Избавленная от излишков тканевой жидкости кожа становится более здоровой и красивой: повышается ее тонус и эластичность, уменьшается целлюлит.

Противопоказания:

  • Лихорадочные состояния, тиреотоксикоз, тяжелое течение сахарного диабета и гипертонической болезни, выраженное варикозное расширение вен, тромбофлебит, онкологические заболевания, трофические язвы.
  • Нельзя делать обёртывание во время беременности, после недавно перенесенной операции с незаживающими швами или же при наличии сыпи или ссадин на коже.
  • Не рекомендуется проводить процедуру обертываний сразу после эпиляции.
  • Водорослевые обертывания противопоказаны тем, у кого аллергия на йод.

МЕДОВЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ И МАССАЖ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 90 мин

ЦЕНА: 350 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 300 грн

Мед из цветов апельсина или акации, липовый или гречневый, вересковый или подсолнечный. Он бывает разным на вид и на вкус. Общее у всех видов меда – безусловная польза для здоровья. Люди употребляют мед, по крайней мере, 8 000 лет. А вот медовые обертывания для похудения и от целлюлита, тема более новая. Появились они как более щадящая форма медовых массажей, средства эффективного, но требующего определенной выдержки. В СПА эта процедура идет в комплексе с легким массажем. Мы рекомендуем завершать такую процедуру чаепитием с медом.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КОМПЛЕКС

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 90 мин

ЦЕНА: 400 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 350 грн

Одной из главных проблем, с которой сталкивается большинство женщин является целлюлит. Целлюлит появляется практически у всех, и у полных и у худых женщин, иногда у мужчин, хотя гораздо реже. Генетически природой предусмотрено, что женский организм имеет энергетические ресурсы в области ягодиц, бедер, рук, живота для продолжения рода. Раньше на это мало обращали внимание и не придавали особого значения, ибо тело женщин было закрыто. А уж когда наступил век мини-юбок, бикини, стрингов, когда стало красиво показать свое тело, главной задачей становится – борьба с целлюлитом.

В борьбе с главным врагом женской фигуры антицеллюлитные комплекс считается эффективным методом, который дает отличный результат.  В результате такой СПА процедуры уменьшаются жировые отложения, восстановливаются упругость и эластичность кожи, исчезает эффект "апельсиновой корки".

КОМПЛЕКС ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ «T-SHOCK 31»

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ:  от 90 мин

ЦЕНА: от 350 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: от 300 грн

T-Shock 31 – это современная косметологическая процедура с бандажным обертыванием, позволяющая «худеть на глазах». основным принципом процедуры является компелксное действие 31 лекарственного растения, специально отобранного специаистами Centro Messegue. Компоненты растений, объедененные по уникальной рецептуре, составляют основу геля и соли T-Shock 31.

Эффекты процедуры:

  • Видимое уменьшение объемов
  • Улучшение элластичности и тургора кожи
  • Мочегонное, противоотечное, детоксицирующее, потогонное, антицеллюлитное, тонизирующее и термогенное действие
  • Нормализация водно-солевого обмена в клетках
  • Регенрация тканей и замедление процессов старения
  • Стимуляция деятельности лимфатической системы

КОМПЛЕКС ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ «T-SHOCK 31»

Зона

Время процедуры, мин

Стоимость процедуры, грн

Клубная стоимость процедуры, грн 

Ноги

90

450

400,00

Руки

90

400

350,00

Живот

90

350

300,00

Комплекс руки + живот

90

600

550,00

Комплекс ноги + живот

90

650

600,00

Комплекс ноги + руки + живот

120

700

650,00

ПРЕМИУМ SPA ПРОГРАММА «ПЛОСКИЙ ЖИВОТ»

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 60 мин

ЦЕНА: 200 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 170 грн

Эта процедура направлена на сокращение объемов в области живота, сжигания жира, активацию обменных процессов и подтяжку кожи. SPA программа "Плоский живот" включает в себя следующие процедуры:

  • скрабирование
  • массаж, способствующий расчеплению жировых отложений
  • обертывание, укрепляющее кожу
  • нанесение укрепляющего геля

ПРЕМИУМ SPA ПРОГРАММА «ЗОЛОТОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ»

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 90 мин

ЦЕНА: 400 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 350 грн

Это программа укрепления, омоложения и сияния кожи. Она способствует не только улучшению внешнего вида кожи, но и помогает убрать пару лишних сантиметров, насыщая ваше тело ароматом и позитивными эмоциями.

SPA программа "Золотое сияние" включает в себя следующие процедуры:

  • скрабирование
  • массаж сухим маслом с экстрактом икры
  • обертывание “Золото Шампани”
  • увлажнение  

ПРЕМИУМ SPA ПРОГРАММА «КОФЕТЕРАПИЯ»

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 90 мин

ЦЕНА: 300 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 250 грн

Антицеллюлитная программа, направленная на улучшение состояния кожи живота, бедер и ягодиц. Она способствует не только улучшению внешнего вида кожи, но и помогает убрать пару лишних сантиметров, насыщая ваше тело ароматом и позитивными эмоциями.

SPA программа "Кофетерапия" включает в себя следующие процедуры:

  • скрабирование скрабом с зеленым чаем
  • массаж гелем для тела “Арабика”
  • обертывание кофе
  • нанесение антицеллюлитного крема

ПРЕМИУМ SPA ПРОГРАММА «ШОКОЛАДОТЕРАПИЯ»

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 90 мин

ЦЕНА: 350 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 300 грн

Эта программа направленна на повышение упругости и эластичности кожи, избавление от целлюлита, уменьшение отчесности, очищение кожи, нормализация обмена веществ, усиление регенерации кожи, а также снятие стресса и усталости. SPA программа "Шоколадотерапия" включает в себя следующие процедуры:

  • скрабирование
  • массаж шоколадным кремом
  • обертывание термоактивным шоколадным муссом
  • увлажненение

ПРЕМИУМ SPA ПРОГРАММА ДЛЯ НОГ «ТОНИЗИРУЮЩАЯ МЯТА»

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 30 мин

ЦЕНА: 150 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 120 грн

Эта программа направленна на  релакс уход за ножками. Она принесет Вам массу приятных впечатлений. После распаривания ног в гидромассажной ванночке Вы насладитесь ароматной SPA программой, состоящей из нежного пилинга и обертывания. Такая процедура мягко очистит кожу, насытит ее питательными веществами и подарит нежный аромат.

ПРЕМИУМ SPA ПРОГРАММА ДЛЯ НОГ «ИМБИРНАЯ СВЕЖЕСТЬ»

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 30 мин

ЦЕНА: 150 грн

КЛУБНАЯ ЦЕНА: 120 грн

Программа для Ваших уставших ножек. Она отлично снимет мышечное и нервное напряжение, улучшит общее самочувствие и поднимет настроение. После распаривания ног в гидромассажной ванночке Вы насладитесь ароматной SPA программой, состоящей из нежного пилинга и обертывания. Имбирь не только расслабит Ваши стопы, но и будет иметь оздоровительный эффект.